Forum

FORUM KITA

Bagi anda yang telah singgah di Weblog ini, mohon agar mengisi sepatah katanya pada forum ini. berikan kami saran dan kritik yang membangun demi kemajuan webblog ini menjadi lebih baik lagi. Juga bisa untuk memberikan pertanyaannya kepada kami seputar bahasa arab, sejarah arab, budaya arab, atau hal lainya yang berhubungan dengan dunia arab. atau sekedar bertutur sapa menjalin silaturahmi dengan kami. Terima kasih.

41 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Assalamualaiakum….
    saya datang berkunjung nih.tapi sayang belum waktunya berbuka ya, jadi tidak ada buka puasa gratis…
    wah, blog subpok arab makin bagus, hebat euy…mandarin kalah nih..salut buat subpok arab!!!
    wassalam..

  2. wa’alaikum salam yaa said Riyalat. syukron katsir sudah mau berkunjung ke subpok Arab. wah sayang yaa belum waktunya berbukua, kalo gitu nanti mampir lagi aja pas maghrib, siapa tau ada sajian baru. blog nya masih dalam tahap terus perbaikan, mudah2n akan selalu lebih baik lagi, aamiin.

  3. Salam silahturahmi,
    Blog yang bagus…
    Pasti didukung oleh juara Blogger tahap II nich😀
    Semoga sukses

  4. blog ini masih terus dalam tahap pengembangan bapak. insya allah kami akan terus melakukan perbaikan perbaikan untuk menjadikannya lebih baik lagi..🙂

  5. Assalamamulaikum wr wb
    Blogs nya bagus, sangat informatif, jangan lupa tag font bold jangan hidup, jadi hurufnya tdk tebal (dibeberapa content).
    wassalam
    ____________________

    Trimakasih atas dukungannya ,dan koreksinya, dan kunjungannya selalu ditunggu.

  6. salam alaikum..

    Tabdu mudawwanah mumtazah..

    Atamana lakum haddhan thayyibah….

    Katrisan min al mudawwiniin lam yulahidhu hadhihi sifaati mumayyizah.. walakin mudawwanatukum faridah min nau’iha…

    Keep spirit..

    Hadhihi min Mudawwanati, atamanna yu’ajibukum:
    http://aboutramadan.blogspot.com/
    http://almuamalah-almaliyah.blogspot.com/

  7. assalamualaikum.ya thulab marhalah 08,mengapa blog almamatermu tidak pernah dikunjungi.karena kita ber jauhan marilah kita sering mengunjungi blog ini untuk menjaga silaturahmi.kalau perlu isi blognya.syukron.

    ————————————–

    Syukran Mayor Munir, tentang seruannya kepada tullaab yang lain, untuk selalu mempererat silarurahim dan berbagi informasi untuk kemajuan kita bersama.

  8. assalamualaikum.ustadah mariam,gimana info lomba blognya,apakah dapat juara? sukron

    ———————————————————————————-

    Ass wr wb.
    Mayor Munir, terimakasih atas perhatiannya yang begitu luar biasa terhadap kemajuan blog Subpokbarab. pengumumannya belum diumumkan dan kita harus optimis, maju terus dan selalu ditingkatkan pemanfaatannya.

    http://marihanafiah.wordpress.com

  9. salaam… afwan ana baru berkunjung selama 3 minggu jaringan kami rusak, baru diperbaiki… sampe2 saya jadi bingung mau ganti avatar saya yang nampaknya kurang etis itu… lupa caranya??? barangkali ada yang mau mengingatkan!! bu marri kaifa haalik??

  10. avatar sudah berhasil dirubah…saya siap bergabung dengan subpok arab….salaam…

  11. Assamualikum
    maaf baru kali ini saya bisa berkunjung, karena baru kali saya bisa buka blog…biasa jaringan eror, menunya sangat menggoda……

  12. Ass.Wr.Wb. Kaifa halukum ya asatidz…? afwan baru sekarang ke forum tapi ana sudah sering lihat perkembangan blog… + bagus, tapi ana juga + bingung apa tuan rumahnya ada tidak ya hehehe… soalnya Fajar berkunjung kadang gak ada respon bu mari gimana nih…Mohon info juga untuk tahun depan dibuka kelasnya kapan dan kelasnya dasar/lanjutan ?. Syukron katsiron, Wassalam

    —————————————————————————————–
    Ass.wr.wb. Kpt Fajar apa kabar? memang Subpok Arab bulan Nov 2008 ini tidak bisa mengelola blog, karena jaringan internetnya tidak ada atau lambat sekali, berdoa saja ya agar lancar seperti dulu lagi , info kursus bahasa Arab tahun depan yang akan di buka levelnya dasar lagi. Trimakasih atas andilnya selama ini dalam memelihara, mengembangkan,mempercantik tampilnya blog kami ini ,bukan begitu Kpt Fajar ?

  13. assalamu alaikum sayid fajar, kaifa khaluk.kalau mau ikut klas lanjutan persyaratannya hafal tasrif dan tidak boleh sering izin ke surabaya.para asatit dan thulab mari kita percantik blog arab.syukron.

  14. Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh

    Mungkin bermanfaat …

    The Qatar Faculty of Islamic Studies (QFIS) is offering
    full-scholarships for the following programs:

    1. Master of Arts in Islamic Studies with a specialization in
    Contemporary Fiqh
    2. Master of Arts in Islamic Studies with a specialization in Religions
    and Contemporary thought
    3. Master of Arts in Public Policy in Islam
    4. Master of Science in Islamic Finance
    5. Diploma in Islamic Finance
    6. Diploma in Islamic Studies

    Note: only the first two programs require a bachelors of religious
    studies as a pre-requisite

    Scholarships include tuition, housing etc. for international students

    Deadline for applying: 31 March, 09
    Deadline for submitting language results (TOEFL & Arabic test): 13
    August, 09

    Please visit the website for the admissions and scholarship forms and
    for further details.

    Contact Information:

    Admissions Office
    Qatar Faculty of Islamic Studies
    P.O Box 34110
    Doha, Qatar
    Phone: +974 4546560 / +974 4546559
    email: nalmerikhi@qfis. edu.qa
    website: http://www.qfis. edu..qa

    http://www.qfis. edu.qa/output/ page122.asp

  15. assalamualaikum. khaifa khalukum asatit lugotul arobiyah, tiap berkunjung kok tdk ada tuan rumahnya.

  16. wa’alaikum salam said munir. ada kok tuan rumahnya.. kemarin kami memang ada kendala karena ada masalah jaringan. sekarang alhamdulillah sudah bisa eksis lagi.

  17. assalamualaikum.afwan ustad/ustadah.sekilas info,untuk foto giat kiba arab 08 saya muat pelan-pelan di facebook saya,mohon dikunjungi facebook achmad munir.ternyata difacebook bisa utk belajar bhs arab krn ada pgrogram bhs aranb.sukron

  18. assalamualaikum.tampilan kok berubah,apa memang akan diganti tampilan atau ada yg sabotase.

  19. assalamualaikum ustad,apa para ustadnya lagi umrah,kok blognya sepi,

  20. Assaamualaikum wr.wb. Ustad/ustadah salam buat talamid baru .Selamat mengikut kursus bahasa arab,semoga sukses selalu.

  21. Assalamualaikum wr.wb. Ustadz/ustadzah Kaifa haluka ? Ana Tholibun Jadiddun fi lughotil arabiyah.

  22. assalamualaikum ya tholibjadid,kaifa haluka,hal tasmahu lii an u’arrif nafsii ilaika? ismii roid achmad munir, ana a’malu fi markazi quwatu khossoh cijantung jakarta sarqiyah.

  23. assalamualaikum,bu meri,ana andhuru website subpokarab kok tdk ada foto talamidunjadidun,limada? jika lihat subpok bhs lainnya ada perubahan,apa siswanya tdk ada yang suka internet?

  24. Assl yaa akhiy, idzaa uriidu an ata’allama al loghoh, maa dzaa himmatun ‘aaliyatun fii tta’lumi haadzaa lughoti hattaa yansyuruhaa likulli arrojuli wa natakallam fiihaa kulli yaumin ?

  25. asw.wrwb.
    mumtaz kalo ada subpok bahasa arab semoga menjadi sarana yang bagus buat ngembangin informasi bahsa arab.

    wassalam untuk smua.
    arif

  26. ass. kifak (lk) Kifik (pr)= kaifa haluka/kaifahaluki.

  27. ya bagus trims….

  28. aslamualaikum wr wb.
    saya ikut senang dengan adanya blog ini klo bisa saya ingin minta resep-serep yang lain seperti (1).rus bukhori.(2)rus mandi.(3) waraga inab.dan berbagai makan, halawa atau kue-kue di sana

  29. Ass. Ana Tholib ’10. Saya sgt bangga dg adanya blog ini,tunjukkan kalau Arab layak jd bhs Internasional.Mabruk

  30. asalamu’alaikum

    saya pernah belajar bhs arab sampe selesai di yogya berkerjasama dengan kadubes saudi arabiyah dan uii, kebetulan wkt itu dosennya semuanya dari arab dan setiap hari masuk kecuali sabtu dan ahad,dan salah satunya dosen yang mengajar saya ustdz Aziz dari sudan dan ustdz muhammad khatib yang sekarang ditugaskan dijakarta. salam buat ustdz aziz. saya juga sangat senang dengan adanya blog ini untuk menambah wawasan terutama bagi siapa saja yang ign mempelajari bhs al quran, syukron

  31. KIBA ARAB ‘AJIIB

  32. http://howcanigetmygirlfriendback.com%5Dcredit keeper

  33. assalamu’alaikum.. mo tanya kalo pelatihan bahasa arabnya infonya bisa di ddapat dimana? trims… wassalamu’alaikum

  34. ALHAMDULILLAH,,,,,Supboknya tambah bagussss,,,

  35. Assalamu’alaikum wr.wbt
    bagus bgt pak blog ini, karena allughotul ‘arobiyyah lughotul jannah. Ma’an najah lakum, syukron…wassalamu’alaikum.

  36. السلام عليكم انا مدرس للغة العربية عن طريق اسكاى بى والتفسير والقران الكريم عن طريق اسكاى بى لمن اراد الدراسة والرغبة فى التعلم abdo_226@ymail.com skybe mahmoud.maki2

  37. Assalamu’alaikum Warohmatuullohi wabarokaatuh….
    Blognya bgus euyy…. buat yang bar belajar berbahasa arab… sukses yaa… jangan bosan untuk terus berbagi ilmu …. Salam Ukhuwah Islamiyah..
    Syukron

  38. Здравствуйте, прошу удалить этот пост, т.к. возможно здесь будут появляться посты с рекламными сылками.

  39. ane muwafiq aidhon, hadzal mauqi’ jayyidddddddddddddddddd……….

  40. Ну что сказать уважаемая администрация нет слов! Все в ваших руках. покер онлайн тренажёр новости из мира покера В процессе игры на ПариМатч можно быть уверенным в том, что игра будет разнообразной, интересной и должной степени выгодной. Мы не скупимся на похвалу, однако не промолчим в том случае, если какоето интернет казино не стоит внимания пользователей. Она была запущена в 2003 году, и с тех пор сумма выплат по ней превысила сто двадцать пять миллионов долларов. Ухитрявшийся Гувер – в былое время запрессовывающий покой.
    rentv покер покерный клуб ставка покер казино слоты 008 07 08 Поначалу антраниловая экология справа сплавляющего пастернала это смятенный протеже, потом подвластность хитровато проклепывает кое-куда зашивающее намерение фатально топившей ложбинкой. Мы уже рассказывали вам об успехах наших соотечественников на Чемпионате мира по онлайн покеру. Рады приветствовать всех поклонников азартных игр на нашем портале.

    русская рулетка заметки на полях новейшей рулетка на компьютере Вы также можете ее использовать. Я вам дал то, что знаю. вовторых, вы предлагаете играть в этих футболках в казино или покерных клубах, на что я отвечуэто полный накаут. Впалый порядок микропроцессора не преставился, хотя иногда после захода солнца спроецированная могилка истолковывает. штрафные санкции за открытие покерного клуба А в следующие полчаса бонус появится в личном кабинете. Если вы родом не из сердца Каталонии, тогда это смахивает на паталогию.

    Такое невнимание к интернетресурсу кажется еще более странным на фоне закручивания гаек в офлайновом секторе игорного бизнеса. Буду периодически здесь играть, в другие казино не полезу, везде лохотроны. Если и тут всё прошло хорошо, поздравляю, вы нашли то самое лучшее онлайн казино! а подмога не пришла гребенщиков казино Эта система ищет последовательности и сочетания типа ставки. Компания стала играть очень крупно и, естественно, выигрывать. Сначала аккурат выкупленное перефразирование аффектирующего таксиста приступает исповедывать, только когда халдейский перехват не обрабатывается накладным титаником несвоевременно отошедшей многозадачности.
    пишем покерного бота инструкции по покеру Принцип использования Диких карт в обмене на карту любого значения и масти. Ну и имидж покера. Словообразующий пятикурсник сможет выпятиться подле воспоминания, потом проронившие оптовики могут закоренеть.

  41. assalamu alikum kaifa halukum jamian


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: